Лотти
Мало того, что у меня постоянно слетает утка с моего андроида, и я задралась ее заноао скачивать, так я затрахалась с ней трахаться! Плей маркет пашет на вайфае и три джи, утку то он скачивает (ну еще бы: 4раз за сутки), но при том же положении всех палочек соединения вай фая меня в утку НЕ ПУСКАЮТ! Что за нахуй блядь! Это Утилитка мелкая, она и на два джи должна пахать с моим анлимом на инет с мобки. Хуй! Кажется зайти без проблем в сей девайс скоро станет моей мечтой! Я давно уже положила на то, что хорошо бы зайти на оф сайт ути, мне там говорят "ошибка" и все. А когда я по логину-мылу запрашиваю смену пароля, и тыкаю в долгожданную ссыль, по которой мне был бы обеспечен вход на сайт, мне говорят, что ссылка устарела! Ну нихуя себе! Ссыль действует в течении часа, а мне после несколькосекундных манипуляций, пишут, что она УСТАРЕЛА! Это кааааак вобщееее???
Я упорно отказывалась быть блондинкой, и закачивала куча браузеров в течении недели. Хуй мне, а не аккаунт на сайте! Я даже с компа ломилась-хуй. Длинный и жирный. Такие траблы могут быть только если шалит браузер, либо профилактические работы на сайте. Неделю? Ога-Ога.
Это лишь шалости. Меня всю ночь телефон отчетливо посылает в свободный полет. При полной зарядке и наличие денег на симке, у меня срываются телефонные звонки! Поговорить без геммора возможно только около 3-х минут! Несмотря что телефонохранителем у меня постоянно действует доктор веб т. е. вирусов не должно быть априори-база данных автоматически обновляется!
Апофигеем стало то, что мой несчастный но почти новый моилушка вырубается нах, вежливо показывая заставкой при выключении телефона, что он все еще безобидный самсунг. Замаявшись окончательно, я откладываю ВЫКЛЮЧЕННЫЙ смарт. Блять, мне звонят. Виброй. Ни телефона, ни даже сокральное "неизвестный", гадкий зеленый экранчик не показывает! Я беру трубку, и звонок сбрасывается. Ну еще бы-телефон то выключен! Но ведь звонит, сука личность! При включении (о, боги!) этого маленького злопыхателя, пропущенных звонков не отображеатся. Мне уже похуй, честно. Это настолько стало скучным, что уже даже неинтересно. Есть большое желание выкинуть нахер это дерьмо из окна...
Вопрос сей задачки: кому, блять я так нужна, что мне вырубают мобку и звонят на нее, выключенную В ТРИ ЧАСА НОЧИ!!!