05:51 

Лотти
...жаль, что я сорвалась в конце позапрошлого на язык другой галактики...она так далеко, что становится страшно от безпомощности таких букашек, как люди..на клавиатуре остервенело не хватает знаков, букв, символов...как и в жизни звукововых волн, разнообразия световых волн, чтобы хоть как то сказать..а как сказать о неизвестном никому мире, где живут цветы. разумные цветы. это возможно? конечно! вы слышали как они разговаривают...разумные цветы..невозможно? а у вас есть 380 оттенков слова "любовь"? я бы оспорила вашу так называемую "разумность".. как это услышать и увидеть, если они даже поют не шевелясь и не издавая звуков...
Ты-цветок. видишь себя? Стань им. Открой душу. Только так можно услышать их тихие разговоры. Только душой. Разверни ее, и бойся поймать их крики смерти.
Как можно сказать, как кричит фруктовая мушка, в агонии под твоим детским пальцем и еще труднее объяснить почему у тебя истерика на 4 часа маме, почему ты плачешь, когда тебе 2 года.
Няшо..вот проказник, спит опять на стуле. Ему уютно в теплых складках пледа, которого я не вижу. Какая странная штука-зрение. И в нем есть гены этих цветов. Генетика, честное слово я не верила в тебя никогда. А ведь в химерах так много генов существ. И, как же вам повезло, что только физическая память юлой скрутила ваши ткани. Все гены тоже несут в себе информацию. Странно-близкую. Память тела. Узнавая всех в ней я чувствую тихую радость. Это прикосновение успокаивает. Контакт по всем клемам. Проблематично трещать на химерском-нету органов, передающих звук, как всегда впрочем.
Звук-образ. Стань образом, слушай не ушами. Звук взгляда. Сделай так же! Это возможно. Просто читай капсулой в груди.

URL
   

silentium

главная