23:18 

ОС #3 Зеркало

Лотти
29,09,12 ~2.00~5.00

Я пыталась заснуть, полностью завернувшись в одеяло, и оставив только нос, что бы дышать. Заснуть не получалось скольких бы баранов через забор не прыгало. Очень хотелось увидеть Элси и поблагодарить за то, что она сделала для меня и моей мамы.
Только перекладывая в голове воспоминания всей жизни, я стала ощущать, что засыпаю.

Йарк Келл, я Лотти , должна встретится сейчас с Элси Фейлин.

Я вышла из стены напротив головы Элси, она спала. Я нарочно пришла босиком, что бы никого не пугать своим присутствием. Сев рядом так, что ы не потревожить, мои руки коснулись ее волос. Они почему-то пахли шампунем с яркой ноткой отдушки. Пальцы не путались, не заплетались. Так бывает, когда волосы либо короткие, либо раскинутые по подушке. Я люблю так сидеть рядом со спящей сестрой. Смотреть, как она дышит, как плавно поворачивает голову, как мило прячет от сквозняка ногу в уютное гнездышко одеяла. Так же, тихо я сидела рядом с Элси. Вот странно, когда первый и единственный раз я была у Ласс, я не трогала ее волос-потому что боялась разбудить, а предплечья и плечи пахли горячей молодой кожей без примеси химически сымитированных запахов, только в комнате отдавало горечью. А у Элси пахли именно волосы, приятно, это был «не родной» запах человека. Как же сбивают часто с толку эти запахи.
Элси стала приходить в сон. Она пошевелилась, и открыла глаза, села. Не знаю, понимала ли она, слыша ли меня. Как и Эд наяву, я стояла сзади. Ну, привычка у меня такая что ли такая: всегда сзади, справа. Эд тоже как-то приноровился со мной. Я его не вижу, но совершенно непонятно, как положить руки ли что-то делать-мешает же!
Даже если уже лежа в кровати постоянное ощущение, что рука моя должна лежать по-другому, что даже невидимое можно ощутить. Эх, дурья моя башка, зачем тогда я взбесилась на Эдда?!!
В большом, больше человеческого роста зеркале я увидела из-за правого плеча Элси ее отражения-себя я почти не видела, потому что была ощутимо меньше Элси ростом. ЕЕ отражение рябило и смазывалось, были какие-то блики, цветные пятна. Мне не понравилось это зеркало, я обхватила Элси правой рукой, что бы она отвернулась от него,. Элси похоже, не ощущала моего присутствия, пока я не стала ей «мешать» Элс, и, видимо инстинктивно она перехватила мо руку выше запястья, плотно сжав пальцы. Было совершенно не больно, только немного горячо. Я даже вырываться не стала, кажется, я ее испугала… Я пошевелила пальцами……и проснулась!
На руке был отпечаток 5-ти пальцев, которые сильно сжимали мою руку только что. Ближе к внутренней сторон руки были неестественно белые, как растяжки складки смятой кожи и рука все еще чувствовала тепло той руки. Я долго недоуменно рассматривала свою руку, хотя прекрасно понимала, что произошло. Я бы тоже первым делом перехватила бы мешавшее мне что-то.
Хм, а защита бывает с пальцами? Отпечатки пальцев потихоньку исчезали, и я успела сфотографировать только последний отпечаток, который оставался еще на мне, и даже эти белые складки на руке. Я чувствовала себя виноватой, что заставила Элси проснутся, или почувствовать беспокойство. Но, снова в общий сон мы, кажется, не попали, несмотря на все мои старания.

ЗЫ. Как ужаленная, я все ждала «комментариев» со стороны от Элси. На нервяке наготовила еды на неделю, и, о, чудо, в Утке появилась Элс. Оказалось, что ей снилась аптека, а я-то думала-что за зеркало такое тупое-отражает только частями и еще какими-то цветами побочными бликует!
Долбанная витрина стеклянная. А Элси сама не ожидала, что схватила меня за руку. Блин, до чего я докатилась-в 4 утра руки фоткать))))))

@темы: ОС

URL
Комментарии
2012-10-01 в 02:29 

Лотти


URL
     

silentium

главная