Лотти
28-29,09,12 00,00-02,00

Очередной просратый день. Очередные вязкие мысли о самоубийстве. Очень хочется просто-не-стать. Элс молчит. Говорила с Хелли и Ласс и все равно плохо. Фенозепам-плохо. Пыталась себя занять, машинально делая какие-то вещи-плохо. Пыталась сделать себя с помощью косметики, так, для зеркала скорее-плохо. Музыка не слушается, книги, разбросанные веером на полу, на маминой кровати какие-то провода, флешки, зарядки, тетради, ручки…
И все равно плохо. Совершенно не могу есть. Ничего либо не входит, либо выходит неестественным для свежих и вкусных продуктов образом. В утке сидела вместо меня злобная фурия или горгулья, печатая длинными пальцами с неестественно широкими костяшками. Еще раз вынесла мозг и себе, и тем, кто хотел меня «лечить», оказавшийся в поле моего зрения. Почему-то хотелось плакать... Злыми-злыми такими слезами и едкими как ртуть. Чтобы слезала кожа, чтобы оголились кровоточащие десна и серебристые серые капли въедались каплями крови лисы, отгрызшей себе лапу, что бы выбраться из «капкана».
Тяжесть, сковывающая мне горло, отказывалась проходить даже после того, как в гости приехал молодой человек сестры. Я не вышла с ним даже поздороваться сначала, хотя знала его 4 года, и ощущала как свои 5 пальцев. Машка с детства говорила: хочу такого мужа, как ты, только мальчика.
Мне было больно за отчаяние, которое я принесла Элси, и какое же счастье, когда она появилась в чате!»
Хеллли с Зайцем грузить совсем не хотелось, тем более, что у них была Пятница с большой буквы.
Элс очень хотела мне помочь, а я была в том состоянии, когда мне было уже все равно. Не было веры ни себе, ни в себя, ни в кого-бы то ни было. Почти машинально, я ответила «готов», ощущая себя лишь пустой оболочкой, брошенной на кровать, когда собираешься впопыхах.
Гамма очень необычных, несомненно, прочувствованных мной неоднократно ощущений заставили меня буквально захлебнуться.
Весеннее солнце на щеках, распахнутое пальто, тощий снег, сухой асфальт, такая знакомая дорога из школы домой, живая бабушка…..Карусель, когда болтаешь ногами и смеешься; прохлада сугроба, после взмыленного затаскивания санок на горку; живой интерес к выкройкам мягких игрушек и необоримое желание разрезать мамин воротник, чтобы сшить слоненка; тяжелые косы сестры; давка в метро в час пик, когда нельзя пошевелиться, но почему-то улыбаешься, несмотря на ругательства и спертый воздух вагона……
Все это было в самом пыльном файле давно удаленной папки. Этот вал накрыл меня с головой, а потом подступили все те же слезы.
!Яйобанайахуйня, зачем ты тратишь на меня силы, и дикая боязнь того, что очень скоро будет полное форматирование диска с невозможностью восстановить эти драгоценные файлы!...
Вот я плакса! Плохо - плачу, хорошо-чувствую себя еще хуже и тоже плачу…Может набить себе тату, как у Джонни Деппа в фильме «Плакса»?


ЗЫ. Элси лечила мою душу, может быть поэтому и были слезы? Ведь никто не говорил, что лечение и тем более операция на душе будет безболезненной, и тем более, неощутимой.
Да, все зависит только от меня, да, я должна следовать порывам своей души, а не сиюминутными желаниями, и уметь отличить, когда кричит мое Эго о не купленной новой шмотки, или когда плачет душа.
Когда есть что терять, ставки становятся все больше.