18:06 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Чуть не убили друг друга, но во мнениях сошлись.
Боже мой, как сложно устраивать Навский Карнавал, имея в мужьях нава...

16:12 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Чёрт побери.
Тот самый момент, когда делаешь мероприятие - не игру, а именно мероприятие. И хочешь сделать хорошо, классно и весело. Хочешь, чтобы оно понравилось, взлетело, чтобы продолжатели появились и в итоге Карнавал стал таким же праздников для ролевиков, как Новый год для цивилов и Самайн для магов.
Задрачиваешься со сценарием.

А в итоге выясняется, что "или будет так, с жестким контролем присутствия, и попасть туда имеют право только 2, максимум 3 представителя других Домов, или это не навский карнавал и делай другое мероприятие".

Может, реально нахрен послать все и бросить? А то я и ссор в семье не хочу, и по чужим правилам свою идею не хочу реализовать...

Я хочу классно, красиво и весело, слегка нуарно, но только слегка, с элементами вролинга. Я не хочу по мотивам, а не повторить в точности.

Коттедж - не Цитадель, Анджей не Князь, а я не Сантьяга. И даже Марчин Руй, которому я написала - не Сантьяга. И мы никак не сделаем канон, извините уж, это все равно будет фанфик.
И это, блять, МОЙ фанфик. И чую, ради мира в семье придётся его отменять.

Боже мой, да шло бы оно все нахуй, в жопу, в ебучие дальние дали, блядское это желание следовать жёстким правилам.


@темы: Во имя священной ненависти гиперборейцев, ИРЛ, Творческое

09:04 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Sinica:

Статья Сергея Капицы
Читала год назад, периодически её вспоминаю.

Сергей Капица: История десяти миллиардов

11 октября 2016.
Последняя статья С. П. Капицы. Статья слишком хороша, чтобы о ней забывать. Ответы на многие вопросы современности.



После крушения науки в нашей стране я был вынужден провести год за границей – в Кембридже, где я родился. Там я был прикреплен к Дарвиновскому колледжу; это часть Trinity College, членом которого когда-то был мой отец. Колледж занимается преимущественно заморскими учеными. Мне дали небольшую стипендию, которая меня поддерживала, а жили мы в доме, который построил отец. Именно там, благодаря совершенно необъяснимому стечению обстоятельств, я наткнулся на проблему роста народонаселения.

Я и раньше занимался глобальными проблемами мира и равновесия – тем, что заставило нас изменить точку зрения на войну с появлением абсолютного оружия, которое может разом уничтожить все проблемы, хотя и не способно их решить. Но из всех глобальных проблем на самом деле главная – это число людей, которые живут на Земле. Сколько их, куда их гонят. Это центральная проблема по отношению ко всему остальному, в то же время ее меньше всего решали.

Нельзя сказать, что раньше об этом никто не задумывался. Люди всегда беспокоились о том, сколько их. Платон подсчитывал, сколько семейств должно жить в идеальном городе, и у него получалось около пяти тысяч. Таков был видимый мир для Платона – население полисов Древней Греции исчислялось десятками тысяч человек. Остальной мир был пуст – просто не существовал как реальная арена действий.

Подобная ограниченность интересов, как ни странно, существовала даже пятнадцать лет назад, когда я начинал заниматься проблемой народонаселения.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  190  (100%)
Всего: 190

@темы: Не свое

silentium

главная